2014年11月7日 星期五

鄭文燦八德募款餐會




今(7)日,鄭文燦總部於八德舉辦募款餐會,現場氣氛熱烈,席開百桌,現場湧入千人熱情相挺八德子弟鄭文燦。鄭文燦表示,八德鄉親和台灣社會栽培他20年,他如果當選桃園市長,一定會全力以赴,幫八德爭取更多建設,讓桃園進步。也拜託現場八德的鄉親,全力幫他拉票,讓正值人生黃金時期的他,為桃園付出。





鄭文燦表示,八德是他從政的開始,因為八德鄉親的熱情支持,30歲就以全桃園最高票,當選縣議員,所以他永遠感謝八德鄉親給他的溫暖。現在代表八德參選桃園市長,雖然辛苦,身材也瘦了一圈,八德的鄉親給他很大的支持與熱情,讓他能一直走下去。

鄭文燦說,他受八德鄉親與台灣社會栽培20年,現在是他人生的黃金時期,也是他經驗和智識最豐富的時候,他懇求八德民眾給他支持,讓他順利當選,他一定全力為八德爭取建設。他也向現場鄉親提出具體政見,包括65歲以上、三歲以下免健保費,育兒津貼3000千元,並且承諾將捷運三鶯線延伸至八德、設置八德高中,以及將大湳營區改建為運動中心等。


鄭文燦說,他勤跑基層,很多人看到他都說他瘦很多,其實他現在已經瘦了12公斤,他也打趣說,再拚一點,再多跑一些行程,多瘦五公斤,就會當選!不過他也說,桃園幅員廣闊,要拜託自己家鄉的鄉親,當他的分身,幫他多拉票。民調顯示,現在雙方差距已經非常接近,他有信心一定能在選前黃金交叉,讓八德子弟當選第一屆桃園市市長。